注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰鸣博客

热爱生活 品味真情 笑对今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东农民,南方退休。学历不高,经历不少。喜文交友,乐观好动。坦诚热情,幽默风趣。

网易考拉推荐

姐夫与小姨(小小说)  

2016-01-23 20:14:08|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐夫与小姨(小小说)

 

给老人庆寿,姐夫王校长见小姨秀平变化不小,她丈夫出车祸身亡一年多,穿着不再亮丽,身上的佩件也不见了,变得简单朴实。不再叽叽喳喳,沉闷许多。

小姨比他小二十岁,是看着长大的。与她姐恋爱时,秀平是跟屁虫。那时房子小,家里不方便。姐走到那,秀平寸步不离。有天傍晚到村口树林,刚要亲热。秀平急急跑来,见姐夫啃姐姐脸,还撕扯姐姐衣服。骂姐夫是坏蛋,对姐夫抡拳踢脚,拉姐姐逃离……

姐姐前年患病离世,秀平却出脱得挺拔玉立,美貌动人,成了姐夫心中的偶像。

大学毕业后,秀平嫁给电视台长,身价倍增,那神气,那派头,令姐夫垂涎,却不敢放肆。

姐夫见小姨不开心,寻话搭讪:“妹妹瘦了!”

“被孩子气的。”

“孩子挺乖的,干么生气?”

“学习成绩一直下滑,有劲使不上。”

“哎哟,小事一桩,我来辅导,保险好成绩。”

姐夫当过校长,有教学经验,退休在家办辅导班。由于收费多,秀平不敢奢望。见姐夫主动提出,喜出望外:“没钱你肯收?”

“自家人提钱就见外了,多个少个一样教。”

“那好,明天就让孩子找你。”

姐夫很高兴,立即提议:“一起来吧,我可吃上现成饭。”

见小姨犹豫,忙解释:“两个房间,你一间,我一间。”

见秀平点头应允,姐夫欣喜万分。

客厅里七个学生拥挤一起。姐夫授课滔滔不绝,很严肃,声音很高,说得吐沫乱飞,唇干舌燥。

家里无女人,污垢遍地,乱得一塌糊涂。秀平给姐夫烧水沏好茶,急忙收拾。

每天买姐夫喜欢的菜,尽力烧得香甜可口。

刷过碗筷,又寻找姐夫的衣服,鞋子,进行清洗、擦拭……

不知不觉一月过去,姐夫与小姨慢慢习惯,相互协调,有了规律,秀平将一切调理得有板有眼。孩子的成绩确有长进,秀平很高兴。

环境一新,饭菜可口,美女相伴,姐夫心情大不一样。每天刮胡子,开始注意打扮和修饰。忍不住哼:“小妹妹唱歌郞奏琴……”

小姨子怕看电视影响姐夫上课,便到房间寻找要缝补和清洗的东西。搬开枕头,见姐夫内裤柔成一团,拿手里湿湿地,摊开见附着胶状物,心里荡起异样的感觉,不仅脸红,忙找盆洗起来……

学生走了,夜也深了,秀平赶快安排孩子洗涤、睡下。

“妈妈也睡。”

“好,你先睡,我看会书……”

不一会孩子便发出均匀的鼾声。

秀平给孩子掖好被,爬起来,关了灯。

姐夫房门没关,一推进入。

“秀平!”听姐夫在梦中叫,心都跳出来。忐忑地脱掉衣服,掀起姐夫被窝……

姐夫惊醒,伸手触到秀平光洁的身子,冲动难抑,欣喜若狂:“孩子睡了?”

“嗯。”

“想死姐夫了,过去你是白天鹅,敢想却得不到。老了交桃花运了,天上掉下林妹妹!”

“娘俩在这破费,还给我教孩子,不知如何报答……”

“这比什么都好!你尽管住,咱白头偕老……”

秀平猛想起姐夫喝醉酒,把姐姐打得遍体鳞伤,跑回家中的情景,并没与姐夫成家的念头,忙敷衍:“待孩子成家立业,再说吧!”

“行,我等。”姐夫满口应允,急不可待地亲吻,手不由得在小姨滑润的肌肤上游动,抑不住泄出……

2016123  蠡湖

 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017