注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰鸣博客

热爱生活 品味真情 笑对今生

 
 
 

日志

 
 
关于我

山东农民,南方退休。学历不高,经历不少。喜文交友,乐观好动。坦诚热情,幽默风趣。

网易考拉推荐

情 移(小小说)  

2016-06-24 20:30:36|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情 移(小小说)

 

萝卜白菜,各有所爱。大宝痴迷麻将,妻子彩霞偏爱跳舞。

炎炎夏日,热浪扑面。夜幕一降,彩霞便去舞厅。

麻友来找大宝,姗姗男人在外打工,是常客。

打牌时大宝乘机触摸姗姗纤手,喜欢她的体香。

姗姗投来媚眼,莞尔一笑……

赌博结束,夜已深了。姗姗忙帮收拾茶杯,清扫烟蒂。

大宝见众人离去,迫不及待将姗姗抱床上,扯下衣服……

彩霞回家见床铺零乱,迷漫着女人的香水味,枕上有遗留长发,断定大宝偷腥。心想你州官敢放火,我百姓就点灯。

第二天一早,彩霞一番打扮,涂脂抹粉,穿花枝招展,便去了舞厅。男人眼前一亮,争相邀请。

会跳舞的一拉架式,便知对方舞艺和素质。欲往身边拉,若能挺住,便不再硬拽。彩霞毫不在意,总是笑脸相迎。男伴便得寸进尺,变本加厉。彩霞过去不习惯,羞涩,拘谨。常了,见许多正人君子都这样,便习以为常。到舞厅被不同的男人楼抱,感觉新鲜,惬意。枕着舞伴肩头,恣意发挥。每场舞都跳得热烈,尽兴,酣畅淋漓。尤其跳慢步贴面舞时,灯光阴暗,她配合默契,彼此贴紧,气息相闻。男伴的手悄悄在她肌肤滑动,她嘴不自主地凑近……

几天下来,大宝手气不佳,渐渐负债累累,手头拮据。人也瘦了。彩霞却依然面色红润,风韵依旧。

夫妻俩兴趣不同,缺共同语言。一提赌债,彩霞便不耐烦。大宝嗜赌成性,不肯收手。俩人天天吵,吵烦了,大宝便拳脚相加。

彩霞受到欺侮,更怀念那些整日讨好自己的男人。丈夫野蛮不讲理,一天也不想过。舞厅中做小三的,离婚的,屡见不鲜。虽然丑态百出,面上却道貌岸然。

大宝见彩霞不让步,赌气要离婚。

彩霞求之不得,办好便扎进舞厅……

2016624  蠡湖

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017